Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Каннеллони со шпинатом и рикоттой
Состав на 2 порции каннеллонни - 6-8 штук, шпинат (замороженный) - 200-230 г, рикотта - 200-230 г, чеснок - 1 зубчик, сыр "Пармезан" или "Грано Падано" (можно любой твердый, хорошо плавящийся сыр) - 30-50 г, оливковое или растительное масло для жарки, соль, свежемолотый перец
для соуса "Бешамель" мука - 15 г (1 столовая ложка), сливочное масло - 30 г + 20 г, молоко - 200 мл, сливки 10-20% - 150-200 мл, соль, мускатный орех
|
Категория: Мои статьи | Добавил: Tima39 (06.05.2011)
|
Просмотров: 605 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|