Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [2]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Мои статьи

    Каннеллони со шпинатом и рикоттой
    Состав на 2 порции
    каннеллонни - 6-8 штук,
    шпинат (замороженный) - 200-230 г,
    рикотта - 200-230 г,
    чеснок - 1 зубчик,
    сыр "Пармезан" или "Грано Падано" (можно любой твердый, хорошо плавящийся сыр) - 30-50 г,
    оливковое или растительное масло для жарки,
    соль,
    свежемолотый перец

    для соуса "Бешамель"
    мука - 15 г (1 столовая ложка),
    сливочное масло - 30 г + 20 г,
    молоко - 200 мл,
    сливки 10-20% - 150-200 мл,
    соль,
    мускатный орех
    Категория: Мои статьи | Добавил: Tima39 (06.05.2011)
    Просмотров: 230 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: