Предлагаю добавит темы: Выпечка, Супы, Мясные блюда)) Будем делиться рецептами)) Еще можно добавить что-нибудь про бытовую технику и разные приспособления для приготовления блюд))
все что ни делается - все к лучшему!
Сообщение отредактировал Настюха - Четверг, 21.08.2008, 13:40
Mary, вот даже на форуме внизу кнопочка есть возле кн. Л.С это твой профиль) так же еще есть когда входишь на сайт вверху написано вы вошли как и твой логин нажимаешь на него выскакивает профиль))
О вкусах не спорят - ими наслаждаются!
Mary, всмысле для аватара или на форум?Если на форум то можно конечно и на аватар можно для этого в своем сообщении нажимаешь кнопку прикрепить файл и кнопку обзор)
О вкусах не спорят - ими наслаждаются!
Венера23, хочу раздел где можно делиться о непищевом применении продуктов. Ну, как маски делать и все такое. Сделаешь?
Добавлено (23.08.2008, 23:59) --------------------------------------------- Венера23, ещё забыла сказать. Сделай у картинок на сайте одинаковую ширину, а то на главной не очень смотрится. Когда картинку добавляешь там можно ширину редактировать. Я у себя на verytiksi.ru делаю 200, думаю и тебе так пойдет.
verytruth, Сделаем раздельчик отличная идейка)) Насчет картинок у меня тоже стоит одинаково для всех но почему то они не одинаковые получаются О вкусах не спорят - ими наслаждаются!
Валюшка, знаешь, что мне не нравиться? Что на женском сайте звания у пользователей армейские. Твой сайт кулинарный, может быть изменить, например, поваренок, повар (можно 3, 2, 1 категории или класса), старший повар, главный повар, шеф-повар. Поразмысли, а?
Жизнь требует движения